GRANDE TARTARIE АРиЯ Понедельник,29бейлет,7532 лето [09.01.2024] Прямой эфир 20:23:23GMT 23:23:23МСК

“Ничего не происходит в нашем Мире без какой- либо первоначальной причины. Чего не может быть в Мире вообще, того никогда в данном Мире и не бывает. Если же что-то в Мире случается, значит, в данном Мире это возможно. Ничего не происходит случайно, ибо каждая случайность имеет свою закономерность, причину и исходную точку события”.

Флаг АРиЯ Флаг – Стяг вывешен АРиЯ в Суверенном Анклаве РСФСР/ АРиЯ – USSR в 18:18:18 GMT применено неотчуждаемое РОДовое право по нарождению, применён UCC применено правило 90-180 ….
Протест возможен до 28.06.2023 года с 11:11:11 GMT
Большая встреча с Шаломовым 13 декабря 2023 года

ЗАЯВЛЕНО НА КВОТУ СТРАНЫ: USS 138,900,000,000,0000, Swissindo World Trust International Orbit
НКВД АРиЯ-USSR https://ussr-aria.su/nkvd-arija-ussr плейлист прямых трансляций АРиЯ-USSR R1а – АРиЯ ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLSwZhmHK5uaKPj-nDBuT7hg8bxGYa9Jai

Наши официальные PRESS АРиЯ-USSR СМИ АРиЯ-USSR
АРиЯ- применяет МКТУ – 450207 управление делами по авторскому праву
https://ussr-aria.su/deklaracija-arija-ussr DERZHAVA RUS – UN SWISSINDO – RUSSIA – DSS -202000001

по вопросам СМИ: contact@admin

Telegram: ПУБЛИЧНЫЙ КАНАЛ.ПОРТ АРиЯ ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЮТСЯ ЭФИРЫ.
Ссылка на закрытые эфиры:
Эксклюзивный контент:
https://boosty.to/ussr_aria – оформить платную подписку официальные реквизиты на страчке в ВК E. Blum & Co. AG Patent- und Markenanw?lte VSP, Vorderberg 11 8044 Z?rich – Schweiz
Мы, Реальный наРОД АРиЯ,. сдали свой Экзамен на жизнь. Мы, Реальный наРОД АРиЯ, научились различать добро и зло. Мы, Реальный наРОД АРиЯ, сделали свой осознанный выбор. Мы, Реальный наРОД АРиЯ, сформировали внутри себя стержень без ложного пути, чтобы более не совершать в своей жизни трагических ошибок. Люди сейчас, в эти дни, обязаны определить дальнейший свой путь – так как они вскоре получат тот результат, по пути которого пойдут… Это и есть – Экзамен на жизнь. Мы, Реальный наРОД АРиЯ, советуем пользоваться мудростью и определиться с КЕМ вы… И КТО вы.

ОТ СЛАБОНЕРВНЫХ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

Плейлист прямых трансляций АРиЯ-USSR